Кто мы
Resto PR – маркетинговое агентство, которое занимается повышением прибыли ресторанов / кафе / баров за счет разработки качественных фирменных стилей, меню и другой полиграфии. Наша сфера деятельности затрагивает маркетинговые направления, которые помогают в разработке концептов новых заведений, запуске рекламных кампаний и увеличении продаж действующих заведений.
В 2014 году мы первыми в России открыли свой уникальный ресторан «Можно» с меню по принципам диеты Дюкана, целевой аудиторией которого только в Санкт-Петербурге являются более 400 000 человек. «Можно» является зарегистрированной торговой маркой, на территории Российской Федерации все права на использование принадлежат агентству Resto PR.
Как мы работаем
Мы предлагаем нашим клиентам не абстрактный процесс, а реальные результаты по увеличению прибыли ресторана. Следствием наших действий становится увеличение таких показателей, как средний чек и количество гостей. Мы досконально разбираем в чем уникальность и ценность вашего заведения, исследуем целевую аудиторию и предлагаем вам решение. Разработка качественного фирменного стиля для ресторана / кафе/ бара и меню позволяет увеличить финансовые показатели заведения. Мы в трендах рынка и смотрим на два шага вперед.
Тимур Аблязов, управляющий кафе «Philibert»
“Результатом нашей совместной работы стало увеличение количества гостей и среднего чека.
Resto PR — ключевой фактор успеха в продвижении ресторана «Philibert». Они знают как раскрутить ресторан!”
Елена Назарова, генеральный директор сети ресторанов «Япоша»
“Понимание экономики ресторана, свежий взгляд на рекламу, неудержимая энергия молодости и врожденное чувство стиля обеспечат ребятам место в числе самых значимых игроков рекламного и ресторанного бизнесов. У Вас блестящее будущее, дерзайте!”
Евгений Ким, генеральный директор сети ресторанов «Кореана»
“Классная команда! Очень приятно работать с такими профессионалами! Все оперативно, креативно, стильно и качественно! Ребята большие молодцы!”
Алёна Халина, pr-директор сети «Munhell»
“Благодаря работе с компани ей «Resto PR» наша полиграфия вышла на принципиально новый качественный уровень. Профессиональное отношение, индивидуальный подход к каждому проекту и отличное исполнение позволило достигнуть хороших результатов в продвижении ресторанов сети. Рекомендуем как отличного партнера для долгой и плодотворной работы.”
Светлана Ильина, управляющая паба «Abeerdeen»
“Квалифицированные специалисты, которые способны принимать решения и нести ответственность за конечный результат.”
Лилия Сначёва, генеральный директор управляющей компании «Базис»
“Легко и приятно работать с такими профессиональными партнерами. Продвижение ресторана доверяю им безоговорочно!”
Наталья Тян, совладелец ресторанной сети «СольФасоль»
“Дорогие ребята, хочу от всей души поблагодарить Вас!!! Ваш опыт и профессиональность, а также слаженная работа сделали открытие нашего ресторана незабываемым. Спасибо Вам большое!!!”
Екатерина Наконечная, управляющая сети «Нектарин»
Приятно иметь дело с командой профессионалов. Пожалуй, не существует идеи продвижения ресторана, которую эти ребята не смогли бы воплотить в жизнь!
Екатерина Мухина, pr-директор «PARADISE cafe&bar»
Работали с ребятами над созданием кальянного меню ресторана «PARADISE cafe&bar» и так же по созданию фирменных подножек. Хотим поблагодарить за качественную быструю работу. Будем работать снова!
Алексей Тэн, совладелец ресторанов «Regatta» и «Вкус есть»
Приятно работать с ребятами: легко понимают поставленные задачи, предлагают несколько вариантов решения,
тем самым экономят ваше время и бюджет. Рекомендую!
Наши клиенты
И еще более 300 ресторанов увеличили свой оборот с нашей помощью!
СохранитьСохранить